Jumat, 23 November 2012

Cara Membuat Flower Crown

Berkreasi dengan membuat flowercrown


lagi nganggur nih akhirnya twitteran trus stalkerin avanya temen temen yang cantek canteekk, nah waktu ada temen yang makek flowercrown akhirnya kepo deh setelah kepo kepo cari cari tapi susah dan harganya pun cukup mahal akhirnya berpikir keras untuk membuat flower crwon sendiri, nah disini ijah mau sharing cara membuat flower crown sendir

Bahan yang diperlukan
1. 4 Kawat Daun
  kawat daun berukuran sekitar 25cm bisa dibeli di toko jahit harga sekitar 500 rupiah
2. Bunga plastik kecil
  Harganya 500 per biji bisa dibeli di toko jahit
3. lem castol

Caranya
1. lilitkan kawat sesuai dengan  ukuran kepala anda
2. lalu tempel bunga bunga plastik disekitar kawat sesuai keinginan anda

hasilnya akan seperti digambar ini
sangat mudah dan pasti bangga deh pakainya , kan buatan sendiri :) tak perlu mengeluarkan uang banyak kan :) selamat mencoba kawan


27 komentar:

  1. hai sista, aku cari bunga plastik kok sulit banget yah? :O

    BalasHapus
  2. wah thanks ya boleh dicoba nih :D

    BalasHapus
  3. Nevira Jabadan Corbuzier di toko jahit banyak kok sistaa :)

    BalasHapus
  4. Marina Tri Rahayu sama sama :) selamat mencobaa :)

    BalasHapus
  5. selain di toko jahit,belinya dmn lagi?
    Lem castol beli dmn?

    BalasHapus
  6. wah klo itu saya nda tahu. yang saya tahu yah di toko jahit.
    lem castol banyak dijual di toko toko

    BalasHapus
  7. Thanks sis :) ak ingin coba tapi caranya pas beli bunga plastik kecilnya bilang beli bunga plastik kecil gitu ya? :D Maaf bnyk tanya

    BalasHapus
  8. Sis itu bunga plastik kecilnya beli brp biji?^^

    BalasHapus
  9. iya gak papa :) iyaa
    yah terserah klo mau banyak yah beli yang banyak yah pokoknya sesuka anda haha

    BalasHapus
  10. cara masang bunganya gmna sist ?:)

    BalasHapus
  11. Lilitkan kawat daun ke kepala nyambungnya gimana ya? Thanks xx

    BalasHapus
  12. Syastia Meyrestavia 4 kawat daun biasanya di toko jahit ada sis, tinggal bilang aja beli kawat daun

    BalasHapus
  13. ghea soniq tinggal ditempel aja pakek lem castol atau alteco

    BalasHapus
  14. Risnanas yah tinggal dililitin aja diputer puter kawatnya, gampang kok sis

    BalasHapus
  15. Ditoko jahit adanya dideket mana yaa ?
    soalnya udah aku cari ga ada . paling susah :(

    BalasHapus
  16. kamu diadaerah mana? aku daerah sidoarjo carinya di belakang matahari disamping masjid

    BalasHapus
  17. di dekat lemah putro kah sis beli bunganya ?
    trus kawatnya diputer2 gitu kah ? puter2nya gmn ?

    BalasHapus
  18. klo aku dulubeli di belakang matahari didepannya masjid
    yah tingggal diputer puter aja

    BalasHapus
  19. nempel bunga ke kawatnya gmn yah ?

    BalasHapus
  20. buat yng yari bahan" kyk daun bunga dll. aku jual hrga terjangkau mulai 5rbu-55 rbu bsa perlusin/bunga

    BalasHapus
  21. kita juga jual :) cek @airhashop selusin 5rb aja buat bunganya

    BalasHapus
  22. Toko apa ya sis namanya yang just bunganya?

    BalasHapus
  23. kak, templatesnyagimana carabikinnya ?

    BalasHapus
  24. sis ,toko jahit itu ? yg gimana yaaa?

    BalasHapus